С помощью подводки. Рисовать на глазах. Ровные и подведенные глазки никогда не выйдут из моды и не потеряют свою. Синий макияж Если черные и классические smoky yes навевают скуку. Попробуйте макияж в. Пошаговая инструкция от профессиональных визажистов поможет научиться красить. Красивая линия ни у кого не получается сразу. Особенно сложно бывает сделать их. Ношу их очень часто в повседневной жизни. Дизайн гель лаком и шеллаком на короткие ногти фото новинки. Фото идеи маникюра на. Узнайте все о том делать макияж для зеленых глаз. К содержанию ↑ Что потребуется. Для того чтобы нанести макияж на глаза подобной. Люблю красивые черные. А еще люблю когда они долго держатся. Вечерний макияж для голубых глаз придаст им большей выразительности. Что сделает женский. Подвести глаза карандашом. Карандаш для подводки глаз может кардинально. Оля Третьякова выяснила. Почему у нее раньше не получалось красить глаза. Синий мейкап смотрится в вечернее время. Тени цвета индиго сочетаются с синего. СТЕРВОВЕДЕНИЕ Введение. И ты будешь нравиться всем. Посылай к черту весь.

Как накрасить глаза подводкой - виды красивых стрелок ...

Card image cap
Жидкие подводки Lamel Lamel Professional Подводка фломастер для глаз

всегда в моде. Но не всем удается их аккуратно. Подводка фломастер LAMEL - роскошная черная подводка для глаз, которая выполнена в виде фломастера с фетровым кончиком. Невероятно удобная форма подводки позволяет без труда рисовать безупречно аккуратные , а основанная на воде формула делает линии гладкими и четкими. - фломастером можно создать эффект кошачьих глаз, театральные графичные или же просто создать иллюзию невероятно густых ресниц. Она сделает Ваш образ

243 RUR
Card image cap
Delilah Кисть для подводки Small Liner Brush

Кисть конусообразной формы с натуральным ворсом позволит идеальные на водной или гелевой основе. Удобная эргономичная ручка делает процесс макияжа максимально простым.

2000 RUR
Card image cap
ПИТЕР котика и собачку

Ваш малыш любит рисовать, но его некому научить делать это ? Учебник по рисованию « котика и собачку» - прекрасный подарок для юного художника. Сборник научит рисовать различных котиков и собачек в течение короткого времени! Всем известно, что детская фантазия безгранична. Книга позволит создавать рисунки быстро, аккуратно и разнообразно. Учебник будет интересен и детям и их родителям. Сборник содержит пошаговые инструкции создания всевозможных рисунков. Книга откроет в ребенке скрытые творческие способности, разовьет воображение и фантазию. Дополнительная информация: страниц: 64; возраст: 5+; формат: 205 х 260 мм. Сборник « котика и собачку» можно приобрести в нашем магазине.

177 RUR
Card image cap
Подводка Divage Gel Eyeliner (01)

Divage Gel Eyeliner - Подводка для глаз гелевая. Гелевая подводка Gel Eyeliner имеет высокую концентрацию пигментов, что дает насыщенный интенсивный цвет. Подводка представлена во флаконе-конструкторе. Удобная кисточка, расположенная в верхней части крышки, позволяет одним движением прорисовывать безупречные линии, узкие, так и более широкие. С этой ты можешь любую стрелку, что позволяет тебе экспериментировать с образом. Главное свойство этой подводки -...

253 RUR
Card image cap
BEAUTYBLENDER Аксессуар для прорисовки стрелок / Beautyblender Liner.designer

Трехсторонний шаблон liner.designer от beautyblender для создания стрелок изготовлен из мягкого силикона для удобного нанесения карандаша или подводки для глаз. Каждая сторона разработана для создания стрелок разной формы. идеальные не составит труда! Состав: силикон. Способ применения: прикрепите компактный футляр к твердой поверхности на уровне глаз. Разогрейте liner.designer между ладонями в течение 10-15 секунд. Поместите liner.designer на наружный уголок глаза нужной стороной и проведите линию карандашом или . Liner.designer можно использовать с карандашами для глаз разной мягкости, лайнерами, гелевыми и жидкими подводками. Каждая из сторон разработана для создания индивидуального образа.

1545 RUR
Card image cap
BEAUTYBLENDER Аксессуар для прорисовки стрелок / Beautyblender Liner.designer Pro

Трехсторонний шаблон liner.designer от beautyblender для создания стрелок изготовлен из мягкого силикона для удобного нанесения карандаша или подводки для глаз. Каждая сторона разработана для создания стрелок разной формы. идеальные не составит труда! Состав: силикон. Способ применения: прикрепите компактный футляр к твердой поверхности на уровне глаз. Разогрейте liner.designer между ладонями в течение 10-15 секунд. Поместите liner.designer на наружный уголок глаза нужной стороной и проведите линию карандашом или . Liner.designer можно использовать с карандашами для глаз разной мягкости, лайнерами, гелевыми и жидкими подводками. Каждая из сторон разработана для создания индивидуального образа.

1545 RUR
Card image cap
Подводка Vivienne Sabo Gel Eyeliner with brush 02 (Цвет 02 variant_hex_name 341f19)

Ещё в эпоху Высокого Средневековья французские модницы выделяли глаза с помощью длинных стрелок, закручивая их  подобно колечкам для создания эффекта объемных завитых ресниц. Моду на такие ввела одна из фавориток Людовика XIV. Придворные быстро подхватили эту моду, и она навсегда закрепилась в культуре макияжа. Франция шестидесятых - Золотой век стрелок: величайшие актрисы кинематографа блистали на экранах, зрители восхищались крупными планами, на которых они загадочно и выразительно смотрели вдаль. Красоту их глаз подчёркивали широкие . Бриджитт Бардо, Катрин Денёв, Мишель Мерсье, Анук Эме – иконы французского стиля, которых невозможно представить без знаменитых стрелок.   Рисовать классические французские лучше , линия в этом случае получается более яркой и графичной.   Начните с середины века, постепенно расширяя линию ближе к внешнему краю глаза. После этого переходите к прорисовке внутреннего уголка верхнего века тончайшей линией.   - Гелевая подводка легко наносится, обеспечивая идеальный вид «стрелок» в течение всего дня- Стойкая формула и эластичная текстура- Удобная маленькая кисточка прячется в крышке косметического средства- Кисточкой легко любой формы, длины и ширины- Благодаря интенсивным пигментам линия получается насыщенной и структурной, коричневая атласная ленточка- Результат - красивые французские !   Попробуйте использовать коричневую гелевую подводку не только по назначению, но и, например,  подчёркивать ею брови. Можно это сделать волосковым способом или графичные брови.

345 RUR
Card image cap
Estee Lauder Little Black Liner Двухсторонняя подводка-фломастер Black

Создайте тот образ, который подходит именно вам с -фломастером Little Black Liner. Нарисуйте классические тонким фломастером и драматические - толстым фломастером. Превратите ваш дневной образ в вечерний со всемогущей . Водостойкая формула, которая не осыпается.

2690 RUR
Card image cap
Набор "Нарисуй свой мультфильм"

48-страничная книга из этого набора подробно расскажет, движения мультипликационных героев, а специальные устройства, зоотроп и фенакистископ, помогут их оживить.В набор входит:книга с инструкциями 48 страниц с цветными иллюстрациями.Компоненты устройств для анимации – зоотропа и фенакистископа.Нарисуй и покажи свой мультфильм!Узнай тонкости анимации и почувствуй себя Уолтом Диснеем!

592 RUR
Card image cap
Учимся рисовать

Из этой книги юный читатель получит интересные сведения об изобразительном искусстве и узнает, что означают некоторые используемые художниками термины, познакомит с азами композиций и рисунка. Автор, профессиональный художник-график, даст полезные и нескучные рекомендации, предметы и людей, с чего лучше начать обучение рисованию.

295 RUR
Card image cap
Рисуем историю: добрый лось и другие персонажи 6+

Татьяна Задорожняя — мастер придумывания и рисования разных историй, автор бестселлеров « любую историю», «Про работу и личную жизнь. Рисовалки для взрослых».Хотите научиться рисовать истории? Не важно, что именно вы хотите сделать: маленькую открытку или большую многостраничную сказку, — от выбранного персонажа зависит очень и очень многое. Это первая часть книги « любую историю» — для тех, кто хочет научиться придумывать и рисовать самых разных персонажей для самых разных историй.Книжку можно взять с собой в дорогу, на прогулку, на дачу. И не забудьте мелки — вам наверняка захочется порисовать!

71 RUR
Card image cap
ПИТЕР дракона и динозавра

Разбудить маленького художника внутри ребенка можно в раннем возрасте. Книга « дракона и динозавра» окунет ребенка в мир сказочных существ. Сборник научит рисовать всевозможные виды динозавров и драконов по образцу. Спустя некоторое время малыш сам будет придумывать животных. Сборник содержит пошаговые инструкции создания динозавров, которые дополнены яркими и красочными иллюстрациями. Кроме технического сопровождения рисования книга повествует интересные истории о каждом существе. Книга откроет в ребенке скрытые творческие способности, разовьет воображение и фантазию. Дополнительная информация: страниц: 64; возраст: 5+; формат: 220 х 290 мм. Книгу « дракона и динозавра» можно купить в нашем магазине.

177 RUR